Nos recettes
Galette chou-fleur et champignons
Une recette originale qui "alimentera" aussi la conversation !
                            Ingrédients
- 1 chou-fleur moyen
- 2 œufs
- 6 cuillères à soupe de farine
- 100 g de Comté râpé
- 1 échalote et 3 champignons coupés en tout petits morceaux
- Sel et poivre à votre convenance + Curry facultatif
- 1 cuillère à café d’huile
La préparation
- Mixez le chou-fleur pour en faire de petits grains.
 - Dans un saladier, mélangez la totalité des ingrédients.
 - Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle avant d'y verser votre préparation.
 - Étalez de sorte à faire une énorme galette ou confectionnez plusieurs galettes de petite taille.
 - Laissez dorer quelques minutes puis retournez votre/vos galette(s) à l'aide d'une assiette pour cuire la deuxième face.
 - Servez chaud avec une bonne salade verte de la Cueillette.