Nos recettes
Caviar d'aubergine
Pour un apéritif très sain et savoureux !
                            Ingrédients
Pour 6 personnes :
- 1kg d'aubergines
 - 3 échalotes
 - 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
 - sel
 - poivre
 - 1 cuillère à café de Quatre Epices
 
La préparation
- Faites revenir les échalotes dans de l'huile d'olive.
 - Ajoutez les aubergines coupées en dés et prolongez la cuisson jusqu'à ce qu'elles soient bien fondantes.
 - Elles vont absorber l'huile d'olive en cours de cuisson.
 - N'hésitez pas à en ajouter. Salez, poivrez et ajoutez le Quatre Epices.
 - Faites griller les croutons.
 - Vous pouvez transformer ce caviar d’aubergine en pain d’aubergine : Pour cela, ajoutez une omelette de quatre œufs battus avec 2 cuillères à soupe de crème fraîche.
 - Faites cuire dans un moule à cake pendant 20mn au bain-marie.
 - Servez frais avec un coulis de tomates et de la ciboulette ciselée ...
 
Deux recettes en une pour un plaisir renouvelé !